设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
 
 首页  实验室概况  总体定位与研究方向  研发队伍  研发活动  基本条件  开放交流  人才培养  运行管理  “十三五”发展规划 
 
总体定位与研究方向
 总体定位 
 研究方向 
研究方向
当前位置: 首页>>总体定位与研究方向>>研究方向
     

研究方向

1)枣树生物技术与良种选育。该方向学术带头人为陈宗礼教授,主要研究枣树的种质及保护、新品种培育、良种选育与快繁推广和示范应用等方面的科技问题。

2)枣树生理生态与栽培技术。该方向学术带头人为冯晓东、赵满兴副教授(博士),主要研究枣生理、生态、营养和丰产栽培管理等方面的科技问题;

3)枣果采后生理生化与加工。该方向学术带头人为张向前副教授(在读博士),主要研究枣产品的深加工及功能性物质提取与转化开发利用等方面的科技问题。

4)生物多样性与有害生物防控。该方向学术带头人为刘长海教授(博士),主要研究枣树的生物多样性及枣病虫害防控技术与应用等方面的科技问题。

 

     

地址:中国·陕西·延安市杨家岭 邮编:716000 57信箱   E-mail:zongli_chen@yahoo.com.cn
电话:0911-2331915  传真:0911-2331915
Copyrigt http://www.yau.edu.cn/ All Rights Reserved.