设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
 
 首页  实验室概况  总体定位与研究方向  研发队伍  研发活动  基本条件  开放交流  人才培养  运行管理  “十三五”发展规划 
 
运行管理
 运行管理模式 
 制度建设与学术风气 
运行管理模式
当前位置: 首页>>运行管理>>运行管理模式
     

重点实验室自成立以来,就按照陕西省重点实验室的模式进行管理和运行。建立健全了实验室管理机构与学术委员会。建立健全了实验室管理制度。一直坚持求实、诚信、团结、拼搏、创新的科学精神,实行开放、流动、合作、竞争的运行机制,贯彻以项目带动、创新优质研发成果、依靠自我良性循环发展的经营理念,建设引领区域一流的红枣科技研发与人才培养服务平台。

 

     

地址:中国·陕西·延安市杨家岭 邮编:716000 57信箱   E-mail:zongli_chen@yahoo.com.cn
电话:0911-2331915  传真:0911-2331915
Copyrigt http://www.yau.edu.cn/ All Rights Reserved.