设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索:
 
 首页  实验室概况  总体定位与研究方向  研发队伍  研发活动  基本条件  开放交流  人才培养  运行管理  “十三五”发展规划 
 
首页
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

省科技厅卢建军厅长一行来陕西省红枣重点实验室检查指导工作
作者:栗现芳 核稿:陈宗礼 

201797日下午,省委科技工委书记、科技厅厅长卢建军,副厅长史高领,副巡视员徐叔威以及省科技厅各处室主要领导一行来实验室检查指导工作,延安市科技局局长刘宝霖,我校校长张金锁、副校长马勇、科研处处长杨亮才、副处长张向前、生命科学学院院长王延峰等陪同检查。

实验室主任陈宗礼教授对实验室的研究方向、总体定位、建设和运行情况、取得的科研成果以及服务社会的情况进行了简要介绍。卢建军厅长一行分别检查了枣组织培养研究室、繁殖育种与分析测试研究室和枣果采后生理生化与加工研究室等。卢建军厅长通过介绍和实地考察实验室研究工作成绩,肯定了实验室的部分应用研究成果,并就陕北枣树种植情况、新培育品种类型、生产中存在的问题、枣产业市场发展情况以及研究生培养情况等方面进行了详细询问并提出针对性指导意见,强调重点实验室在加强基础研究的基础上要重视科技成果及时向龙头企业转化,以更好地服务地方经济社会发展。

关闭窗口

地址:中国·陕西·延安市杨家岭 邮编:716000 57信箱   E-mail:zongli_chen@yahoo.com.cn
电话:0911-2331915  传真:0911-2331915
Copyrigt http://www.yau.edu.cn/ All Rights Reserved.